七个月宝宝可以学走路吗?

七个月宝宝可以学走路吗? 我家宝宝快7个月到处爬了,而且给她一个人坐的很久了,而且扶着东西可以站很久了,请问可以给她学走路了吗?

全部回答

亲宝宝现在还小,走的太早对腿发育不好的,还是等10个月以后吧。

七个月太早了 最好是在十个月以后 现在宝宝才刚刚会坐 现在就让他学走路那不是折磨宝宝吗

我宝宝8个半月站一下我就不让站,宝宝晚点学走路就好,不要太早了

太早走路不太好,我朋友的妹妹家的小孩子就是很早就走路,现在四五岁了,走路的时候腿有点问题。宝宝太小,不要站立太久,更不要说走路,这样对宝宝腿型有影响的。

7个月就可以站了吗,好厉害啊,多长时间学走路凭他自己的感觉吧