新生儿 新生儿 经常吐奶 打嗝 怎么办?

新生儿 新生儿 经常吐奶 打嗝 怎么办? 健康标准是什么?

全部回答

    很正常的现象,我家孩子也是。一般漾奶所有孩子都有,听别人说20%的孩子都生理性呕吐的问题,就是大口大口地吐,有时程喷溅状,没什么办法。新生儿的胃是水平的,只能等,等到5个多月就会好。
  不要担心,只要不吐异物都是正常的。以下方法只能减少孩子吐奶。 改善方法: 一个是喂奶姿势不对,吐奶的孩子要采取半坐位喂奶; 另外可能是宝宝吃奶流太急了,要是母乳喂养喂奶的时候用手掐着控制着点,要是吃奶粉,检查一下奶嘴的口是否太大,要买新生儿的最小号奶嘴; 吃完奶后让他趴你肩膀上,你用手拍他后背,方法:自下向上拍,拍出二个嗝会好些,那是让吃到肚子里的空气排出体外。
     另外小宝宝打嗝也是正常的,我的实战经验是:喂他奶可以压下去,或者让他哭一会也会好的,很有效哦。