搜索
爱问首页 爱问商城

达标吗 宝宝刚满三个月?

宝宝三个月体检,重7.4KGS,高62CM, 达标吗 宝宝刚满三个月,今天去打预防针顺便体检了,重7.4KGS(含衣服,纸尿裤),高62CM,头围40.5CM。医生说差一点才中等水平。人家见我宝宝都说挺大个的,我是真没想到他还未达到中等水平。郁闷!补充一下42天检查时,重6.4KGS,高56CM 这个发育正常吗?

挺好的,发育正常!一切OK,宝宝慢慢长呀,亲不用急的

挺好的,发育正常!一切OK,宝宝慢慢长呀,亲不用急的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝后边长得有点慢了啊~ 我感觉正常啊。我家宝带着衣服,尿布,也是7.4kg。高也是62cm哈~~ 跟你家宝一样。要看宝生下来多少,我家生下来是3.1kg,涨了一半还多呢,正常。。

你家宝后边长得有点慢了啊~ 我感觉正常啊。我家宝带着衣服,尿布,也是7.4kg。高也是62cm哈~~ 跟你家宝一样。要看宝生下来多少,我家生下来是3.1kg,涨了一半还多呢,正常。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝7个月才7KGS,当然我家宝宝早了41天。你是中等水平就郁闷了,我的还不达标呢。亲,宝宝健康就好了!

我家宝宝7个月才7KGS,当然我家宝宝早了41天。你是中等水平就郁闷了,我的还不达标呢。亲,宝宝健康就好了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也刚满三个月,今天去打预防针也是顺便体检的,含衣服7.1千克,身高62,我看医生给宝宝记录是中+啊,应该是中等水平了吧

我也刚满三个月,今天去打预防针也是顺便体检的,含衣服7.1千克,身高62,我看医生给宝宝记录是中+啊,应该是中等水平了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是正常的,每个地方的标准是不一样的。宝宝树里有标准,亲可以看一下。再说宝宝有先长有后长,只要宝宝精神好就行。

是正常的,每个地方的标准是不一样的。宝宝树里有标准,亲可以看一下。再说宝宝有先长有后长,只要宝宝精神好就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多