什么奶粉好 我家宝宝四个多月了?

什么奶粉好 我家宝宝四个多月了,现在吃雅培奶粉,不知道是不是厌了这种奶的味道,都不怎么喝了,想换一种奶粉,有什么好建议,雅贝士这种奶粉好吗?

全部回答

你好,奶粉没有最好,只有最合适,适合你宝宝的就是好的。 惠氏:比较燥热,但有胆黄素,对眼睛好,味道香; 明治:口感好,细滑,是出口商品,价钱适中; 安婴儿:调节肠胃,但味道不是很好; 海王:价钱较高,细滑,调节肠胃,易吸收。 祝宝宝越长越可爱、全家身体健康。

我家宝宝一直吃的惠氏。。。 好像也厌了,有时明明饿了吃60ML就不吃了,转过身去宝宝就啃衣服。 我也想给宝宝换奶粉,不知道哪种奶粉好并且不上火。

听说美素的这个牌子的不错 你可以试试啊

我家宝喝的是美赞臣的,感觉挺好的

我家喝雅士利奶粉,觉得挺好的