所以问问宝妈们流口水是怎么回事?

三个月的宝宝流口 宝宝三个月了,从两个半月的时候就开始立着抱了,就开始流口水了,现在每天都得勤换口水巾,有时间衣服都会湿,听有的人人说流口水是宝宝缺蛋白,所以问问宝妈们流口水是怎么回事,有的孩子就不流呢~~有点担心~~

全部回答

有的宝宝四个月开始长牙,有的六个月开始长牙,你家宝宝现在就流口水了,或许不久就要有小牙萌出呢!楼主给宝宝垫上口水巾,保持下巴干燥,以免口水浸坏了皮肤

这个时候的宝宝都是这样的,口水不说吧,吃手吃的砸吧砸吧的,然后流很多口水,每天口水巾都要换好几条呢。这个时候宝宝都这样的,妈妈不用担心,一周岁以后会好的呢

别担心,是宝宝的唾液腺发育,我们家的宝宝也是这样的,慢慢就好了!祝宝宝健康快乐!

要长牙了,我家宝宝也是他四个月的时候就长牙了。

是的 有不流口水和流口水的呀 一般情况是宝宝要出牙了所以会特别爱流口水 也有的是因为总是触摸宝宝嘴角周围的敏感区导致的呢