不知金装和普装的有什么大的区别么?

金装多美滋喝普通装的区别 我宝宝现在六个多月,原来喝国产圣元的奶粉, 后来觉得还是应该喝进口的, 换乐惠氏健儿乐的奶粉,但是有些便秘, 想给他换多美滋的二段, 不知金装和普装的有什么大的区别么? 喝普装的可以么, 含DHA, ARA么?

全部回答

    下面是普通装和金装的成份(是多美滋包装上的说明)我给宝宝喝得是普通装的,我个人认为没什么关系,如果你经济上可以接受而且又相信现在对婴幼儿产品的宣传就给他换金装的吧。 普通装的: 含领智系统营养配方 1。
  新添加DHA,帮助宝宝聪明成长 2。含w-3、6、9脂肪酸,其中a-亚麻酸(w-3)、亚油酸(w-6)是DHA和ARA的前体 3。  含牛黄酸,令宝宝更机灵 4。乳清蛋白与酪蛋白比例为60:40,容易消化 5。
  添加β-胡萝卜素,可增强儿童免疫力,减少疾病发生 6。不含蔗糖。碳水化合物的来源是100%乳糖 7。含低聚糖,有助于肠到有益菌生长,帮助形成正常大便 8。添加核苷酸,帮助宝宝健康成长 9。  含有适量的必需维生素和矿物质,包括钙、维生素C和铁 金装的: 1、含“金领智”系统营养配方; 2、含DHA和ARA及其前体物质α-亚麻酸和亚油酸,帮助宝宝聪明成长; 3、含双歧因子,有助于肠道有益菌的生长,帮助宝宝吸收更多营养; 4、含β胡萝卜素和核苷酸,帮助宝宝的成长 5、不含蔗糖。
    含存在于母乳的乳糖; 6、 含有适量的必需维生素和矿物质,包括钙、磷、维生素C和铁; 7、强化了牛磺酸,令宝宝更机灵。

都一样的.只是心理作用.

我宝宝以前一直喝普通装的大便也很正常,不过最近在和雅培,不知那种好,随便换换让他什么都吃点。