不知道什么时候能邮过来?

六神宝宝在六神宝宝中答题中了一瓶六神宝宝驱蚊花露,不知道什么时候能邮过来。

全部回答

慢慢等着吧 应该不会太久吧 这个估计谁也不能给你个准确的时间了 只能是慢慢等了 六神宝宝还挺好用的 用过它家的去痱子的不错

估计是活动结束之后就会统一快递吧,亲手气真好,我都坚持一个月了,也没中过,郁闷啊

恭喜你了,这个怕是快了马上月底这个活动就结束了,我也是一直在坚持可是从来没中过等待中

真走运啊,我抽了好几天都没抽到。

亲的运气真好,所以不要心急只要中奖就来的,只是早晚的事。