搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们我家宝贝的体重正常吗?

我们家宝贝现在两个月,10斤,出生的时候6斤,请问宝妈们我家宝贝的体重正常吗?别家的宝贝两个月都十多斤了!

不要比体重,只要宝宝饮食正常就可以,因为人的体质是不一样的,不得吃了就会胖,有得吃得再多也不会胖的

不要比体重,只要宝宝饮食正常就可以,因为人的体质是不一样的,不得吃了就会胖,有得吃得再多也不会胖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子和每个孩子不一样,有的孩子爱长,有的不爱长,还有的遗传。我家宝宝出生的时候7斤,现在两个半月了13斤,其实差不了多少的,你家宝宝十斤也不瘦。

每个孩子和每个孩子不一样,有的孩子爱长,有的不爱长,还有的遗传。我家宝宝出生的时候7斤,现在两个半月了13斤,其实差不了多少的,你家宝宝十斤也不瘦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,每个宝宝的情况都不一样,最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长900-120克,9-12个月时每周增长60-90克。 *按体重增...全部

正常,每个宝宝的情况都不一样,最初3个月,宝宝每周体重增长180-200克,4-6个月时每周增长150-180克,6-9个月时每周增长900-120克,9-12个月时每周增长60-90克。 *按体重增长倍数来算,宝宝在6个月时的体重是出生时的2倍,1岁时大约为3倍,2岁时大约为4倍,3岁时大约为4.6倍。 *在出生后第二年,宝宝的体重平均增长2500-3000克,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,平均每个月长两斤呢。跟别人比是没有可比性的,只有跟自己比才行。有些孩子可能出生的时候就8斤多,当然2个月后10多斤了。

这是正常的,平均每个月长两斤呢。跟别人比是没有可比性的,只有跟自己比才行。有些孩子可能出生的时候就8斤多,当然2个月后10多斤了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家大儿子,出生两个月的体重才7斤多呢,出生5斤半,挺正常的,不要太担心

我家大儿子,出生两个月的体重才7斤多呢,出生5斤半,挺正常的,不要太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多