搜索
爱问首页 爱问商城

医生诊断宝宝是X型腿怎么办啊?

医生诊断宝宝是X型腿怎么办啊? 可我觉得我宝宝不缺钙啊,每天要喝500毫升的牛奶,还要吃一粒鱼肝油。但是我宝宝很胖,宝宝现在是2岁8个月,身高105,体重40斤。是不是大腿太胖的原因呢?

那要让医生再复查一下吧,这个体重也是够大的啊,即使补钙了也有可能缺钙

那要让医生再复查一下吧,这个体重也是够大的啊,即使补钙了也有可能缺钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

让医生仔细检查,平时应该多按摩一下脚部,建议及早纠正走路姿势。

让医生仔细检查,平时应该多按摩一下脚部,建议及早纠正走路姿势。收起

0 0
收起 提交
加载更多

确实挺胖的,有可能是胖的,宝宝的小腿支撑那么大的身体蹦蹦跳跳,确实够累的

确实挺胖的,有可能是胖的,宝宝的小腿支撑那么大的身体蹦蹦跳跳,确实够累的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以治疗的吧,好好配合医生,尽量让孩子少站立,我们家宝宝医生说过,所以我们就不怎么让他站立,现在没事情了,胖有一部分的原因吧。

应该可以治疗的吧,好好配合医生,尽量让孩子少站立,我们家宝宝医生说过,所以我们就不怎么让他站立,现在没事情了,胖有一部分的原因吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

也有这个可能。!!!!!!!!!!

也有这个可能。!!!!!!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多