宝妈们有知道的吗?

女宝宝私处总是红的我家宝宝私处总是红的,是不是感染了,还是上火啊,因为她平时不爱喝水,宝妈们有知道的吗!用不用去医院看看啊?

全部回答

我想是上火引起的吧,平时多给宝宝喝点白开,也可以喝些小儿清火宝去去火。

应该是长久的穿纸尿裤,尿液感染才会这样的,不要整天穿着尿裤,经常涂点茶籽油,用隔夜茶泡水洗洗

会不会是纸尿片过敏呀。亲一定要让宝宝多喝水,多进行一下清洁。

最好让医生看看!

要经常保持干燥,要给宝宝喝水的,每天都要用清水给宝宝洗的