搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝到底属什么 预产期是1月19号 就这几天了 那宝宝该属兔 还是该属虎啊?

宝宝到底属什么 预产期是1月19号 就这几天了 那宝宝该属兔 还是该属虎啊?

按阴历是虎,阳历是兔,上户口的话是按阳历,也就是属兔

按阴历是虎,阳历是兔,上户口的话是按阳历,也就是属兔收起

0 0
收起 提交
加载更多

生肖是按照阴历计算的,没过春节就不算过年,亲的宝宝应该属虎~~

生肖是按照阴历计算的,没过春节就不算过年,亲的宝宝应该属虎~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

按阳历就是属兔的,按阴历就是属虎的,但现在的人都是按户口上说的,那就是属兔的.

按阳历就是属兔的,按阴历就是属虎的,但现在的人都是按户口上说的,那就是属兔的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

属虎哦 十二生肖是对于我国农历来算的,农历还没有到2011呢,所以应该是虎哦

属虎哦 十二生肖是对于我国农历来算的,农历还没有到2011呢,所以应该是虎哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为十二生肖是按阳历来划分的,过了大年三十应该已经是第二年了,

因为十二生肖是按阳历来划分的,过了大年三十应该已经是第二年了,收起

0 0
收起 提交
加载更多