宝妈们给点建议?

孩子老肚子疼,平时吃饭还挑食,宝妈们给点建议?

全部回答

孩子是不是着凉了啊,所以才会肚子疼啊,再有就是吃什么凉东西了,导致的肚子疼痛,要不就是宝贝消化不好。肚子胀不胀呀,肚子胀就给孩子吃点健胃消食片。也许是换季节的事,冷不丁的,有些孩子的体质就会就受不了

是不是肚子里有虫子,影响宝宝食欲

是不是肚子里面長虫了﹐看看寶貝的眼睛里有沒有一條條像虫子一樣的絲﹐還可以拿寶寶的大便到醫院去化驗一下﹐如果長虫要盡快吃藥﹐不然會 影響寶寶營養吸收的

是不是吃饭不专心啊,最好养成专心吃饭的习惯,平时少给宝宝零食,多吃饭。养成按时吃饭的好习惯。

宝宝肯定是肠胃消化不好,可以给他吃点帮助消化的药