如何引导宝贝提前说“尿尿”?

如何引导宝贝提前说“尿尿”? 19个月的宝贝说“尿尿”的时候就已经在尿了 没有给大人脱裤裤把尿的时间 怎么办呢?该如何引导?还是顺其自然 宝贝再大点就会了?

全部回答

亲,你可以告诉宝宝,“在想尿的时候就告诉妈妈,妈妈就来的及给你把尿了,那样你就不会尿裤子了。”多告诉宝宝几遍就行了。 等宝宝知道后,宝宝下次就会提前高诉你了。

可以教一教 ,如果宝宝来不及也不要怪宝宝,大了就会好的.

这是训练宝宝尿尿的必经阶段,我家女儿当初也是这样的,我会告诉她,尿湿了裤子就没漂亮裤子穿了,还要等太阳公公出来才能晒干,下次提前一点告诉妈妈啊

先她尿的时候就和她说:宝宝,以后尿尿要和妈妈说,尿尿~~~~~~~~~~~ 我家宝宝一岁不到会叫尿尿的 到现在腰大便的时候也叫尿尿,我还以为骗我呢,结果自己往厕所小马桶哪跑了

慢慢来,不要着急,长大就好了。