有点声音就醒怎么办?

孩子睡觉很轻,有点声音就醒怎么办

全部回答

宝宝现在还小易惊易醒都很正常的,宝宝大点就好的了。保持睡觉的环境安静就好的。

看来你家宝宝没有被吵习惯,有时大人说话、看电视别刻意压低声量,慢慢就适应了,我家宝宝就这么锻炼出来的,现在她睡她的觉你看你的电视

亲,平时不要把家里弄的太安静了这样孩子反而容易醒呢,可以在房间里放个小钟表,有滴滴答答的声音,这样孩子反而睡的更好。

多练习宝宝在吵闹的环境下睡觉,慢慢就好了。开始可以在宝宝睡着的时候两个人轻声的说话,然后慢慢的换成大的声音,当然了也不能太大声音,那样对宝宝的健康不好。

我家宝宝也是,睡觉非常轻,没办法,只能尽量给他创造安静的环境,开始老妈说宝宝睡觉都不怕吵,可我家宝宝不是这样,呵呵。稍稍有一点动静她就醒。