烤箱用处大么? 看到圈里的美食帖子 真是心动啊?

烤箱用处大么? 看到圈里的美食帖子 真是心动啊~~~ 本人超级喜欢吃甜食 蛋糕类的 所以就照着做了几样··· 还真的不错啊~~~ 跟着心里有点担心 会不会影响到孩子呢? 她看我吃肯定馋啊~ 那她岂不是要变成小胖子了? 我还想买烤箱自己做蛋糕呢··· 不买吧~长草很久了 就算买现成的吃 可是添加剂多 买吧~ 怕买了搁置不用 好纠结····

全部回答

嗯,亲支持我的活动了.谢谢!

可以买一个的,如果自己喜欢做美食的话,平时有计划的做就可以了.但要注意平时做时注意安全,防幅射!

呵呵,其实如果喜欢做的话,倒是可以买一个,毕竟你有时间。以后做的时候还可以全家参与可以算是一个亲子活动呢!其乐融融的,气氛很好呢!

可以买一个,要吃蛋糕之类的东西了,可以自己动手做,很方便。

这个嘛,个人觉得烤箱的不太实用,毕竟不是西方人。做蛋糕也是很花时间的。如果你自己有时间经常做的话,买一个也是可以的