第一次打防疫针宝宝需带哪些证件?

全部回答

去接种预防疫苗,要带上宝宝出生证、爸爸妈妈户口本、结婚证、身份证和孩子出生医院给的打预防针的小本子到地段医院去登记,然后地段医院的医生会告知具体打针安排。

第一次要带好宝宝的户口本,出生证明,出院小结的。不过我们去打的时候,户口本和出生证忘记带了,医生也没有为难我们,还是给打了。

我家啥都没带 就带了个卡

带着出生医学证明给办接种防疫针本本的工作人员他就会给你办本本的

带着疫苗接种本子就行了。亲生完宝宝出院的时候,医院应该有给你的。