会计的月工资是多少?

全部回答

  看你是什么的咯,会计很多种啊,主要看学历啊。###做会计还要看你有什么证书,比如:上岗证、初级证、中级证、cpa(注册会计师);还要看你是在什么地方工作。就成都而言,我同学他们一个月的工资大概是1800-2500之间,如果公司大一点待遇会更好。
  如果是康定的话,一个月在小公司只有1000多一点点,如果在行政事业单位的话估计就是1800---3000,而且工龄越长工资越高。会计是不会被淘汰的,越老越吃香。如果你要做会计,祝你好运!!。

    还是要看自己的表现,说不上来###是不是同一个人呀,1500元—2800元左右吧谢谢###如果有熟人在里面,你的薪水会很高,还是进公司好点###刚开始一般很低的,除非有熟人,或者等以后工作稳了,理所应当老板会看见你,提拔你。
  工资一开始二三千,不同地区不一样。只共参考。  ###会计专业很热门啊,这方面的人才很缺。
    ###是熟人的话一个月给你三四千没问题,还有可能更高,不熟应该也不会下面那么低,只要你找的到,而且工地会计的事很多,会和你想的有差距,一般会计都是熟人吧###应该说要看工地的老板,有些老板很大方的,因为工程嘛会赚的比做生意的多,,有些大方的老板经常会发奖金,我也是在工地做事的,我觉得我们这边也算可以的哦。