而女方没有任何证据?

两个人登记一年多了甚至没有同房过后来男方因为外遇想离婚,而女方没有任何证据,男方需要跟女方分家产吗

全部回答

要是想了解得更清楚一点 直接查阅一下婚姻法就知道了

当然需要,结婚后两个的财产就属于夫妻共同财产,离婚的话是需要平分的,如果能证明男方是过错方的话,也许会少分甚至不分给男方财产的

当然需要,那要不然女方不跟男方离就是了,看你能坚持多久

登记了就要离婚,离婚婚后财产是要平分的,要是能找到男方外遇的证据,那女方得的更多

不需要,没有同房不算是事实婚姻,可以判做婚姻关系无效,当然这个要能举证或者双方承认才行。