谁能告诉我北京哪里的外景好看?

婚纱照的外景好难啊,谁能告诉我北京哪里的外景好看?

全部回答

    北京婚纱摄影“外景地”推荐: 【1】朝阳公园      朝阳公园是一处以园林绿化为主的综合性、多功能的大型文化休憩、娱乐公园。是北京市四环以内最大的城市公园,原称水碓子公园,始建于 1984 年,1992年更名为朝阳公园。
  南北长约 2。8 公里,东西宽约 1。  5 公里,规划总面积为 288。7 公顷,其中水面面积 68。2 公顷,绿地占有率 87%。朝阳公园建成的景点有中央首长植树林、将军林、世界语林、国际友谊林、层林浩渺、水上游览区、南门景区、勇敢者天地游乐园、欧陆风韵、绿茵欢歌、生命之源、艺术广场、滨水之洲、生态水溪等 20 余个景区、景点。
     【2】王府井教堂       王府井天主堂,是北京四大天主教堂之一。王府井教堂是一座罗马建筑风格的教堂,是中西建筑风格共融的典范。虽然身处闹市,却丝毫没减少它圣洁的气质。
   【3】后海       后海是什刹海的一个组成部分,但我们习惯地用后海代指什刹海。  酒吧一条街的情调,简单的古旧家具、绿色植物、个性饰物,懒洋洋的感觉。后海一带的酒吧都不大,或许空间可以避免过份的喧闹,这也是我喜欢来后海泡吧的原因。
  后海是个适合怀旧的地方,每次来后海都引发人怀旧的情结。带个女朋友去后海感受北京的浪漫,是这个季节最值得考虑的事情。   【4】北海公园、角楼等       北海公园内亭台别致,游廊曲折。
  全园以神话中的“一池三仙山”(太液池、蓬莱、方丈、瀛洲)构思布局,形式独特,富有浓厚的幻想意境色彩。这里水面开阔,湖光塔影,苍松翠柏,花木芬芳,亭台楼阁,叠石岩洞,绚丽多姿,优如仙境。主要建筑有法轮殿、正觉殿、普安殿、配殿、 廊庑、钟鼓楼等。
    自下而上,依山势而筑。建有"涤霭" 、"引胜"、"云依"、"意远"四亭, 对称而典雅美观。由此拾级登上白塔。 【5】798艺术园区       798除了指数字以外,一般指北京798艺术区,或称大山子艺术区、大山子798厂艺术区等,艺术区的名字是由北京国营电子工业老厂区的名称沿用而来。
    同时,798也指代这一艺术区引申出的一种文化概念,以及LOFT这种时尚的居住与工作方式。艺术家和文化机构进驻后,成规模地租用和改造空置厂房,逐渐发展成为画廊、艺术中心、艺术家工作室、设计公司、餐饮酒吧等各种空间的聚合,形成了具有国际化色彩的“SOHO式艺术聚落” 和“LOFT生活方式”,引起了相当程度的关注。
    经由当代艺术、建筑空间、文化产业与历史文脉及城市生活环境的有机结合,798已经演化为一个文化概念,对各类专业人士及普通大众产生了强烈的吸引力,并在城市文化和生存空间的观念上产生不小的了影响。
  这批入驻者中,包括设计、出版、展示、演出、艺术家工作室等文化行业,也包括精品家居、时装、酒吧、餐饮等服务性行业。  在对原有的历史文化遗留进行保护的前提下,他们将原有的工业厂房进行了重新定义、设计和改造,带来的是对于建筑和生活方式的创造性的理解。
   【6】玉渊潭公园、海淀公园、玲珑公园       玉渊潭公园:目前公园主要景区由西部樱花园、北部引水湖景区(局部建成)、南部中山岛、东面的留春园等组成。  这里得天独厚的环境和近代较少的大规模建设历史,成就了山上杨槐林立,水岸垂柳依依,自然野趣风格。
  目前公园每年春季举办的“樱花赏花会”国内知名,荟萃二千余株樱花的“樱花园” ,在春风中树树绯云绛雪,赏花人潮如融融春水涌动,成为京城早春特有的景致。       海淀公园:位于北京西北四环,地跨畅春园、西花园及泉宗庙等皇家园林遗址,具有得天独厚的区位资源优势。
    园内选种了体现园址历史特色的景观植物包括千头椿、合欢、洋白蜡、银杏等28种苗木,共40余万株。音乐彩光喷泉广场、可踩踏常绿型草坪、贯珠泉、下沉庭园、稻田景区等10余处特色景观,充分展示了人与自然的和谐相处。
         玲珑公园:1990年,海淀区政府以玲珑塔为中心,建成玲珑公园。  公园南部设计为规则园林,北部则为自然山水,其间设置山亭湖榭、曲径小溪,使之成为京密引水渠畔一道靓丽的风景。
   【7】十渡       在一渡至十渡20千米内共有10个弯,也就有10个渡口,十渡也就由此而得名。 另一种说法就与佛教有关,“十渡”是佛教的“十方世界,普渡众生”的简称。   十渡景色宜人,胜似江南,拍摄风格自然清新,返璞归真!以独特的喀斯特地貌称绝,沿拒马河两岸的峡谷露出的基岩几乎都是中元古界雾迷山组燧石条带及燧石团块状白云石,属可溶性岩石,是形成 喀 斯特地貌的基础。
  并且是华北地区最大的岩溶峰林大峡谷。它山奇水秀,谷壁峭立,峰林叠翠,石美洞幽,集南国之秀美与北国之雄厅于一身,被人们誉为“北方奇景”、“人间仙境”、“世外桃源”,可谓山山石奇峰险,渡渡水清景美,峰、石、峡、水、洞、溪、潭等景景相映,构成十渡百里自然画廊,有很高的观赏价值 8】温榆河、马场       温榆河位于北京市东北部。
    包括温榆河水域景色和温榆河马场。 【9】人定湖公园:       人定湖公园位于西城区六铺炕街25号,黄寺大街南侧,1958建造,1994年进行改造。人定湖公园总面积9。
  2公顷,其中水面积1公顷。以现代园林为主,公园南半部用草地、水景、雕塑、花架、景墙创造了一个具有欧洲规则式庭院韵味的园林环境。  公园北半部以简洁的手法,用疏林草地、静水、装饰广场,现代雕塑构成了一个充满时代感的园林空间 。
  它是一座欧洲风格的园林。疏林草地、喷泉水景韵味十足。欧风雕塑比比皆是。世界 园林史景区给人们打开了一扇西方园林的窗口。步入南门,首先映入眼帘的是庄严华美的列柱廊,其中央是一座“浴女出水”喷泉。
    沉降园占地3000平方米,周围几十处喷泉水花四溅,落水声隆隆作响,如金石齐鸣。拾阶而上是世界园林史区;汉白玉壁画向人们展示了世界园林史。伊甸园犹如梦幻世界、古罗马、埃及、巴比伦花园、伊斯兰庭院、凡尔赛宫园林、意大利台地园以及古典中式三潭印月等园林美景尽收眼底。
  公园北半部,在一平如镜的湖面之上矗立着一组现代化雕塑“生命的旋律”给人们以向上的力量。  园内十余处不同风格的广场给人们提供交际聚会娱乐健身的场所。 为满足群众休闲、娱乐的需要,公园开辟了室内活动厅和各种类型的活动广场、健身器械,成为群众交往、跳舞 、消闲、晨、晚练的理想去处。
   10】植物园       北京植物园由植物展览区、名胜古迹人文景观、自然保护区和科研区组成。  园内引种栽培植物10000余种(含品种)近150万株。占地900亩左右。
  收集栽种植物3000余种,是目前我国北方最大的植物园,也是专门从事植物引种驯化理论研究和实验的科研基地。全园以植物展览温室为中心,共13个展室。 【11】风车岛       延庆官厅水库风力发电场全是大风车那里,从市区沿八达岭高速路向北行驶,八达岭高速进入京张高速后从东花园出口下高速之后一路向西走,右手路边就会有牌子提示前往官厅水库游览区,可以看到发电大风车,那里大风车确实很多,挺漂亮的,实在找不到的话到了从东花园出口下高速之后问一下,那边的人都知道,包括沙漠、花田、风车都是在一起的!大概位置就是官厅水库,到了那里一眼就能看到风车,沙漠和花田。
     【12】云阳仙境 13】鸟巢、水立方、奥运标志性建筑       “鸟巢”是2008年北京奥运会主体育场。由2001年普利茨克奖获得者赫尔佐格、德梅隆与中国建筑师合作完成的巨型体育场设计,形态如同孕育生命的“巢”,它更像一个摇篮, 寄托着人类对未来的希望。
    设计者们对这个国家体育场没有做任何多余的处理,只是坦率地把结构暴露在外,因而自然形成了建筑的外观。       晶莹剔透的国家游泳中心“水立方”,由1437块“泡泡”组成。
  是北京目前所有在建的奥运体育场馆中较为漂亮的一个,梦幻般的方形“水泡”效果图给人们留下了深刻的印象。   【14】八达岭长城、水关长城       八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。
  八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的一部分,是明长城的一个隘口。八达岭长城是明长城向游人开放最早的地段,八达岭景区以八达岭长城为主,兴建了八达岭饭店和中国长城博物馆等功能齐全的现代化旅游服务设施。
    八达岭景区以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世。       八达岭水关长城景区,位于 延庆县八达岭镇水关长城,它始建于明代,距今有四百余年历史。
  此段长城建于险谷口,自水门箭楼长城呈“V”字型,顺应山势而行,如巨龙似鲲鹏展翅欲飞,箭楼即是敌楼同时兼具水门功效,此种建筑方式在沿线长城中极为罕见,故名水关长城。  水关长城地势险要,苍龙起伏于崇山峻岭之间,穿行于悬崖峭壁之上,城堡相连,烽燧向望,双面箭垛,拒敌万千。
   【15】官厅水库 【16】薰衣草庄园、花海 【17】拉斐特城堡 【18】塞罕坝草原       塞罕坝自古就是一处水草丰沛、森林茂密、禽兽繁集的天然名苑。  在我国的辽、金时期,被称作“千里松林”,曾作为皇帝狩猎之所。
  塞罕坝国家森林公园是清朝著名的皇家猎苑—“木兰围场”的一部分。总面积9。4万公倾,其中以落叶松人工林和天然白桦林为主的风景林面积7。1万公倾,草原面积1。5万公倾,是中国北方最大的国家级森林公园,共有六大景区104个景点。
    是华北地区面积最大、兼具森林草原景观的国家级森林公园,公园内风景资源丰富,景观独具特色,被赞誉为“河的源头、云的故乡、花的世界、林的海洋、珍禽异兽的天堂”。 【19】天漠水库、沙漠       天漠位于距北京约80公里的怀来县境内,天然沙漠,静静匍匐在官厅水库南侧燕山脚下。
    在山水之间逶迤着一道金灿灿的沙丘,绵延起伏十余里,甚为奇特壮观,人称“天漠”。据说它来自内蒙境内,是风将它带到了这里,是长期自然和人类活动交互影响的产物。群山、戈壁、沙漠、湖泊、古烽火台以及山村中的老戏台构成了一道独特的风景线,这里没有工业,远离喧嚣,只有宁静。
    青山脚下,绿水之滨,莽莽沙龙,突兀而起,滑沙、摔沙、骑马、沙浴、越野车,京畿之地既观西域风情,又可探索大自然的秘密。 天降金沙现大漠,古今奇观堪称绝。周围景点:永定河峡谷漂流 、官厅水库 、康西草原 、野鸭湖湿地 、妫河漂流 、灵照寺。
   【20】北戴河海景       北戴河是秦皇岛市的一个区,北戴河的海岸线上沙滩和礁石相互交错;海湾和岬角,依次排开。  沙滩松软洁净,堪称北方第一。礁石造型奇特。海湾浅浅碧水,与长沙软潮平。
  北戴河的环境。大气中富氧离子含量每立方厘米4000个,为我国大城市平均含量的4倍多,城市森林覆盖率和人均占有绿地面积,均居全国首列。受海洋气候的调节,使其成为四季皆宜的旅游胜地。春季阳光明媚,花团锦簇,是赏花观鸟的好季节;夏季清风阵阵,凉爽宜人,金沙映碧海,绿树掩红墙;秋季天高气爽、瓜果飘香,赤土山麓看红叶,联峰山上思古人;冬季飞舞的雪花,把这里的山山水水装扮成晶莹剔透的银装世界,纯真静谧。
     【21】南戴河海景       南戴河海滨旅游区位于河北省抚宁县,它东起戴河口,西至洋河口,海岸线长3公里,总面积为2。5平方公里,东北隔戴河与避暑胜地北戴河海滨毗邻相望,一桥相连。
  南戴河海滨旅游区是一个进行海浴、沙浴、日光浴的理想的天然佳境,这里滩宽和缓,潮汐平稳,水温适度;海底沙细柔软,无礁石碎块,无污泥烂草;海水清澈透明,无污染。  在此人们可以观赏到日出奇观,领略海滩夜色的浪漫之美。
   『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。』。

    绿色唯美派   推荐地点北京植物园:成片的浓郁绿色阔叶植物,配上光与影的巧妙搭配,绝对是拍摄婚纱照的好地方。植物园面积大,栽种的植物有数千余种,处处显生机。在不同的园区拍摄的效果也不同,一些观景亭也显得典雅。
  古朴的木质吊桥、飘着落叶的湖面、参天大树、古藤山花等都是很好的背景。  每年不同的月份中,植物园还会举办各种花节,给婚纱照增加更多主题。此外,北京植物园的温室内四季如春,热带、亚热带植物很丰富,取景很美,拍摄环境也更胜一筹,但请提前预约前往。
     野外天然派之自然景色清幽唯美   推荐地点:十渡、响水湖、桃源仙谷、神堂峪等。野外地域空旷,拍摄出来更显大气,背景或热烈或苍凉都容易出效果。  其中,十渡因为10个各具特色的景观渡口而出名,这里有山有水,奇峰峭壁,青山野渡,四季如画,处处都是景,极富诗情画意,是新人们谱写浪漫篇章的好地方。
     中西合璧派,可以补偿不能进行教堂婚礼的遗憾   推荐地点:王府井天主教堂等。以教堂为背景,新郎与新娘在小广场上携手微笑,让镜头将这一切定格成永恒。  其中,王府井天主教堂是北京地区著名的天主教堂之一,从春到冬都吸引了大量的新人前来拍摄婚纱照。
  教堂整个建筑为砖木结构,灰砖清水墙,西洋古典风格中融入了中国建筑的特点。教堂墙面砌工考究,砖石雕刻细致。   乡间恬静派   地点:爨底下村等,如画的美景当做背景的婚纱照看腻了,不如换换背景,把拍摄地点放到乡间,能拍摄出出乎意料的效果。
    人物是艳丽的,婚纱是洁白的,和灰暗的背景形成视觉反差,更能凸显人物的纯美感觉。   草原纯美派   康西草原、野鸭湖湿地公园:新娘提着裙摆和新郎挽手奔跑在草原上,迎面而来的风掀起衣摆,吹乱了头发……远处是蓝天白云,静态中加入动感元素,即使在照片里的人物也看起来那么充满活力,这样的画面让人心动!虽然春天的草原,绿色还不是特别浓郁,但春天草原特有的景象,让人往往有种莫名的感动。
       梦幻动感派   地点:石景山游乐场、欢乐谷,艳丽的色彩、璀璨的灯光、美妙的音乐、旋转的木马、四处飘散的棉花糖的香气,白马王子骑着英武的白马来迎接自己……一切梦中的情景,几乎都能在游乐场里找到翻版,所以在游乐场里拍出来的照片多是非现实版的充满梦幻气息的作品,这也让越来越多的年轻情侣趋之若鹜地想到游乐场取景,当然去前最好打听清楚,是否要预约和收费。
       古典怀旧派   推荐地点:什刹海胡同、烟袋斜街、南锣鼓巷、颐和园、恭王府花园、国子监等。京味文化博大精深,亭台楼阁,莺歌燕舞,长廊落日,杨柳依依。什刹海树荫里是寻常百姓的平凡日月,南锣鼓巷里不起眼的小店却是充满古意的新兴潮逛宝地,昔日皇家大宅——颐和园、恭王府花园,更是古典怀旧人士的寻幽地。
    于是,由于景物、由于意蕴,照片里的意境自然不同。   前卫特立派   推荐地点:北大、清华等或自己毕业的学院,798、宋庄艺术区等。在自己学习奋斗过的大学校园里拍婚纱照,是件既特别又有纪念意义的事,这是现在许多校园情侣最推崇的婚纱照拍摄地之一。
  此外,798等艺术区内的大小雕塑、艺术作品、艺术工作室等都是很前卫、很有意境的拍摄场景。     如火秋色派   地点:香山。香山最美丽的时候,漫山遍野的枫叶给拍摄婚纱照的新人提供了绝佳的背景。
  香山上层峦叠嶂,满山的黄栌树,深秋时节,红色正浓,放眼望去,坡地上一片红艳,一片片树叶好似花瓣。雪白的婚纱、火红的枫叶,艳丽和纯洁交织营造出别具一格的视觉效果。  每一棵黄栌树,每一片黄栌叶都可以见证,在这个浓烈的秋季留下最让人心动的画面。
     北京外景婚纱照拍摄地推荐以上几个,北京最美丽的季节为春秋两季,气温适应,风景秀丽,是拍婚纱照最合适的季节。

石景山游乐园 艳丽的色彩、璀璨的灯光、美妙的音乐、旋转的木马、四处飘散的棉花糖的香气,白马王子骑着英武的白马来迎接自己……一切梦中的情景,几乎都能在游乐场里找到翻版,所以在游乐场里拍出来的照片多是非现实版的充满梦幻气息的作品

我喜欢北海公园的宁静

取景关键是你喜欢怎么样的风格。地方越简单越是考验摄影师的能力。摄影技术的话我首推艾思视觉的