搜索
爱问首页 爱问商城

3个月宝宝可以添加食物 不一定非要到4个月?

3个月宝宝可以添加食物 不一定非要到4个月,根据宝宝能不能吃,如果他能吃你不给他吃,对宝宝也不好,非要他不吃,你们强求他吃,这样宝宝会不开心啊。我家宝宝2个多月就给他吃苹果泥,就是买蛇果给他吃我用勺子刮给他吃,先用一点点给他吃,他喜欢吃就会多给他吃点,我家宝宝他非常喜欢吃,苹果和香蕉都是刮给他吃,我家宝宝是10月4日生的,现在3个多月了。我家宝宝现在还喝奶,我添加了迷糊给他吃,他只有吃饱就会自己一会睡觉,还打呼。呵呵现在我家宝宝重量16斤多。

5个回答

一般还是晚添加好一点。过早添加对肠胃不好。各人有各人的育儿方法吧。自己把握。

一般还是晚添加好一点。过早添加对肠胃不好。各人有各人的育儿方法吧。自己把握。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝还挺重的哦,我家现在16个月了差不多22斤哦。我家是四个月才开始添加辅食的。

你家宝还挺重的哦,我家现在16个月了差不多22斤哦。我家是四个月才开始添加辅食的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么早,看来你家宝宝消化好,我家宝宝当时不行,光喝母乳都消化不行,拉奶瓣子,一直快到三个月才见好转。

这么早,看来你家宝宝消化好,我家宝宝当时不行,光喝母乳都消化不行,拉奶瓣子,一直快到三个月才见好转。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是宝宝太小的话产生不了足够的消化酶来消化食物啊

可是宝宝太小的话产生不了足够的消化酶来消化食物啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝身体蛮好的,不过3个月的宝宝胃肠道发育还不完善,最好每次少吃点

宝宝身体蛮好的,不过3个月的宝宝胃肠道发育还不完善,最好每次少吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多