新婚姻法女方先提出离婚?

婚姻法女方先提出离婚,是不是净身出门!在线等+分 回答越详细越好 急!

全部回答

这个不一定的哦,如果女方在结婚时出资的话可以要求分割财产的哦

不是,如果男方是婚前的房子。而婚后夫妻雙方一起供房的。而房產證是只有男方的名字。女方可以要求提出補嘗。只是房子還是男方的。 婚后共同財產,都是可以分的。

没有的,是不是净身出门法律不管的,夫妻双方的财产只要是共同拥有的就可以分财产的,但是要离婚协议上说明,民政局是不管你们谁先谁后提出的。要的是双方同意。

这个倒是没有的,离婚时无非就是夫妻双方感情完全破裂,财产分割、孩子监护权等,主要你有证据证明哪些财产是婚姻关系存续期间所得的,就是你们的共同财产,可以平分的。

不是的 要看具体事情 过错方