五个多月的宝宝开始拉小鸡鸡咋办?

五个多月的宝宝开始拉小鸡咋办? 宝宝这两天开始喜欢上用小手抓小鸡鸡,现在又喜欢吃手,汗啊!!!同龄的妈妈们,你们的宝贝有木有???

全部回答

很正常的现象。宝宝越往后求知欲望越强,对什么都好奇!喜欢吃手也很正常的。平时多注意手部卫生。后面宝宝开始长牙齿了,牙龈会有点痒,宝宝嘴巴就想不停的咬东西,可以买点牙胶或磨牙棒给宝宝咬,这样会减少宝宝咬手。

都是这样的,宝宝现在还太小,你说他也不懂,你就给他勤洗点儿,没事的。等大点儿就可以告诉他不能用手抓了。

等宝宝大了这些现象自然就没了

玩心大,妈妈要分散宝宝注意力。5个多月什么都好奇

没办法啊,只能看着点了,不让他动手哦