11个月多的宝宝作息时间如何安排合理?

11个月多的宝宝作息时间如何安排合理? bb妈妈总是说bb白天睡太多,晚上折腾她,bb爸爸持不同意见,吵架多次未果。 bb睡觉如下: bb七点10分起。 晚上10点~11点多入睡。 夜间偶尔会醒 中午或者下午会睡3个多小时。

全部回答

。晚上太晚了最好九点左右入睡

建议11个月的宝宝在早上6:00,晚上21:00喂一次母乳或配方奶,其余时间可喂食主食。祝宝宝健康!

最好中午那次睡的稍微少一点2小时差不多了。 这样晚上能提前睡了,晚上最好在10点之前睡着,因为10点开始进入生长素分泌高峰期。

路过,,祝宝宝身体健康

这不是挺好吗?我家的晚九点左右睡,早七点左右起,早晨下午还要各睡一觉每次一个半小时左右