宝宝9个月夏天太热夜里睡觉不想用尿不湿怎么办 夏天太热用尿不湿捂宝宝屁股?

宝宝9个月夏天太热夜里睡觉不想用尿不湿怎么办 夏天太热用尿不湿捂宝宝屁股,不想用但是又怕尿怎么办

全部回答

下面垫个垫子吧。一次性的那种,可是啊,我真的觉得把尿影响小宝的睡眠,我家宝一把尿肯定醒

那就每天晚上起来给孩子把尿吧,但是有的孩子没把习惯的,半夜是不让把的。

那你买个隔尿垫啊 我们家的有时间一晚上都不尿 早上起来我马上就可以把出来

大人起来把尿,不过没把惯的孩子不识把,可能会很折腾。要不就垫上尿布,身下铺小垫子,由着他尿吧

都九个月 了 晚上把尿呗 我儿子四个月了 我晚上都是把尿的 宝宝睡着不尿 都是醒了就尿 他一坑坑你就抱起来把 就尿了