好瘦怎么办啊?我儿子八个多月了?

我儿子八个多月了,好怎么办啊?

全部回答

可能是宝宝的消化吸收不行,你带孩子到医院抽血检查一下微量元素,看宝宝缺不缺什么,要及时补。辅食也要及时给宝宝吃。

是不是宝宝添加辅食少或者是没添加呢,这个月龄的宝宝光吃母乳或者奶粉已经不能满足宝宝的生长发育需要了,需要多加辅食了,如果宝宝不爱吃,吃的少也可以给宝宝喂点健胃消食片了。

好瘦只要健康就可以了,我儿子一岁三个月了,差不多20斤左右,也是偏瘦,可是抵抗力很好,很少生病,所以我还是感到很欣慰的,如果胖但是经常生病我宁愿他瘦但是抵抗力好。你说呢,亲。只要他吃饭那些都正常就好了

如果健康的话,就没什么大问题的,宝宝一般喝奶粉的话会胖点的哦,能吃得多长肉就胖了,另外不能让宝宝老是哭,哭很伤体力的。

多喝点水,补补钙片,吃点鱼肚油