我国最近几年在航空,战舰两方面取得井喷式的发展。为何??

全部回答

其一:中国人民是勤劳智慧民族。其二:有较强经济基础。其三:有几十年的技术积累。其四:有千千万万个无私奉献的科技工作者。其五:是社会主义制度,集中力量办大事。

因为中国的工业系统已经完善,各种关键技术的突破,再加上天河二号强大的推算能力和几代前辈的经验都是必不可少的。还有一点很重要!那就是中国人很聪明

有钱了呗!很简单呀。

厚积薄发,韬光养晦,经过将近两代军工科学家的兢兢业业,才有今天这个局面。

时不我待,小日本已磨刀霍霍,发展军工也是创造GDP