我家宝宝5个月老是出汗黑白都有 早上起来枕头都是湿的怎么回事?

我家宝宝5个月老是出汗黑白都有 早上起来枕头都是湿的怎么回事

全部回答

寶寶有可能是流虛汗,可以給寶寶喂點虛汗停顆粒試一下的。

可能是给宝宝穿太多的饿衣服睡觉了。

  宝宝多汗一可能是因为缺钙了,这个时候就要给宝宝补钙了。二可能是就是宝宝生理性出汗了,宝宝生长速度很快,尤其是脖颈部特别容易出汗,这个时候就不要太担心了,但是还是要注意宝宝的卫生,因为汗水堆积在枕头上,特别容易滋生细菌,对宝宝健康不利。
  可以给宝宝换个吸汗性好的枕头,推荐 苎麻枕头,因为苎麻的管状空腔结构可以有效的吸湿排湿,而且苎麻也有抗菌作用。我给我家宝宝用的是良良的苎麻枕头,效果还不错。

湿起重,很多宝宝都有这种现象,但要去检查下看是不是缺钙引起的