怎么安排最好?有没有全职妈妈是自己一个人带宝宝的?

有没有全职妈妈是自己一个人带宝宝的,怎么安排最好?我一个人带宝宝,婆婆和我不住一块,帮不上忙,老公早出晚归也帮不上忙,我是一个人带宝宝一个人洗衣一个人做饭,觉得好辛苦!怎么办?我想回乡下和婆婆住,她还可以帮忙,但把老公一个人丢在城里又不放心!但在城里想老公回来帮忙带也不可能,他每天晚上都是吃完宵夜回来都12点了,最早也是10点回来!基本帮不上忙,他唯一给家里的贡献就是我们的生活费,宝宝也不喜欢他!感觉他只是把家当做睡觉的地方!

全部回答

亲,男人在外面工作是挺辛苦的了,特别是像你老公这样要加班的,互相体谅下吧,我觉得不管怎么样,两口子最好不分开,自己要学会休息的哦,宝宝睡的时候你也跟着休息下,我一般是煲汤喝的,这样有奶水而且也比较方便一点的,烫煲好炒个青菜吃就可以的了,要调节好自己的心态。

宝宝小的时候是很辛苦了,主要是要煮饭啊,如果光带宝宝不煮饭还好的呢,实在不行,请个钟点工来煮饭啊

亲 要理解老公哦!他也是为了宝宝为了这个家好才出去工作的,所以一定要支持老公啊。

我也是一个人在家专职带宝宝哈,老公也基本是早出晚归的,只有晚上下班可以帮忙带下宝宝,平时都是我自己洗衣做饭买菜的,辛苦和累当然是有的,不过看着宝宝一天一天长大,很有成就感噢。

一个人带宝宝,肯定是非常辛苦的。我家里有老人帮忙做饭,我基本上只负责看孩子,所以相对来说,算是比较轻松的。好歹有口饭吃,不管好吃与否。一个人带宝宝,一般都是等宝宝睡着后,再给自己弄饭吃,或者做下家务,生活肯定会比较没有规律。等宝宝大一些后,就会轻松很多了。