是怎么回事啊,宝宝老打嗝 宝宝重出生到现在老是爱打嗝?

宝宝老打嗝 宝宝重出生到现在老是爱打嗝,是怎么回事啊,是不是有什么毛病啊 ,用检查吗?便便也是三四天才拉一次正常吗?

全部回答

这是正常的 我宝宝就是这样

宝宝吃完后应该竖起来抱着拍出嗝,打嗝应该给宝宝喝点水或者在吃点奶会好些,不是毛病,不用检查的,小孩小便便还没形成规律,只要宝宝精神状态好,能吃能睡就没什么问题

孩子打嗝是正常的,我家宝也是如此,三四拉一次也没有关系,但是还是让宝多喝水会更好一些

小宝宝爱打嗝是常见现象是正常的,喂完奶要拍嗝

是这样子的,宝宝的各个器官没发育好,很容易打嗝,正常的,去医院也没什么好查好干预的。大便如果干就多喝水多把。