搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝还用尿不湿吗?

天热,宝宝还用尿不湿吗? 之前全天都用尿不湿,可最近天气比较热,宝宝阴道口红红的,有股腥味,我怕她有阴道炎,就没敢给宝宝用尿不湿了。现在情况好转了,但总觉得不方便。我又想用纸尿片。 我想问问宝妈们现在都用的什么?????

现在没用了,晚上有时用有时不用。只要屋子里开空调不热的话也是可以用的,看情况有红屁股就停用。

现在没用了,晚上有时用有时不用。只要屋子里开空调不热的话也是可以用的,看情况有红屁股就停用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天就没用了,只是晚上用而已。经常帮宝宝洗洗屁股嘛。

白天就没用了,只是晚上用而已。经常帮宝宝洗洗屁股嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天用纱布,透气,不过我家宝宝白天现在基本不用啥,可以掌握他的规律,晚上用纸尿裤

白天用纱布,透气,不过我家宝宝白天现在基本不用啥,可以掌握他的规律,晚上用纸尿裤收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝才两个多月,应该还不会翻身,睡觉也很老实吧,我的经验就是这个阶段的宝宝可以垫尿不湿,就是把尿不湿上的松紧剪下,两片粘成一片垫在宝宝屁屁地下,当垫子,屁屁上再兜一块薄的棉布,这样尿尿就会顺着棉布...全部

你家宝宝才两个多月,应该还不会翻身,睡觉也很老实吧,我的经验就是这个阶段的宝宝可以垫尿不湿,就是把尿不湿上的松紧剪下,两片粘成一片垫在宝宝屁屁地下,当垫子,屁屁上再兜一块薄的棉布,这样尿尿就会顺着棉布流到尿不湿做的垫子上,拉臭臭会拉到棉布上,也不会弄脏了尿不湿,这样及时给换兜屁屁的棉布,隔一段时间换尿不湿做的垫子就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不用,,,捂着多难受哦。。。。我连晚上都没给他用,,现在习惯把尿了

最好不用,,,捂着多难受哦。。。。我连晚上都没给他用,,现在习惯把尿了收起

0 0
收起 提交
加载更多