搜索
爱问首页 爱问商城

猪肝汤吗?婴儿急疹正当时 能吃骨头汤?

婴儿急疹正当时 能吃骨头汤,猪肝汤吗? 我家宝宝今天正好是八个月了,昨天开始出现婴儿急疹,今天炖了骨头汤,买了猪肝准备给他做 不知道能不能吃呢? 是不是婴儿急疹时不能洗澡呢 不能见风是吧

5个回答

最好给宝宝吃些清淡的

最好给宝宝吃些清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,是不可以洗澡和见风的,多给宝宝喝点白开水的,估计太油腻了宝宝也不想吃的,最好还是给宝宝吃点清淡的比较好,一般两三天就会自动消退了。

是的,是不可以洗澡和见风的,多给宝宝喝点白开水的,估计太油腻了宝宝也不想吃的,最好还是给宝宝吃点清淡的比较好,一般两三天就会自动消退了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝喝以免影响消化,多给宝宝喝水 喝菜汤 喝果汁,希望宝宝早日好起来

最好不要给宝宝喝以免影响消化,多给宝宝喝水 喝菜汤 喝果汁,希望宝宝早日好起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃些比较清淡的食物的,平时注意不要给宝宝捂得太厚的衣服的,听一下医生的建议的

最好是吃些比较清淡的食物的,平时注意不要给宝宝捂得太厚的衣服的,听一下医生的建议的收起

0 0
收起 提交
加载更多

清淡一点,暂时不要洗澡,不能吹风,骨头汤可以喝,猪肝要看怎么做了

清淡一点,暂时不要洗澡,不能吹风,骨头汤可以喝,猪肝要看怎么做了收起

0 0
收起 提交
加载更多