有没有宝宝这样的?

不知道算不算迷信,有没有宝宝这样的? 昨晚宝宝在客厅好好的,自己玩气球笑哈哈,后来抱回卧室放在床上跟她玩,突然宝宝定定地盯着一个地方看,手脚同时抽搐!赶紧抱起来就开始大哭,喂奶吃了一会儿,再喂就大哭,慢慢哄睡了,抱着手脚还会时不时受惊似的抽搐一下。后来放下就好好睡了,早上起来吃了奶又睡,正常早上是她玩的时间,可是还在睡。老人说是被吓到了,我不大相信,但也有些担心,因为宝宝抽搐的样子真的很吓人。有没有宝宝这样的啊?有科学的解释没?

全部回答

对于宝宝这种事情我还是比较相信的,因为有时候确实是吓到了

有可能是被吓到的。如果宝宝之前一切正常,有可能是被什么东西吓到的。但迷信的东西我还是不太相信的,也有可能是宝宝身体不舒服造成,要检查下宝宝是否有不适症状。

现在没事就好了。科学也有很多解释不清的东西。

这种事情我还是相信的,找个人给收收管是最好,不管事也无所谓不是吗

对于宝宝,我还是挺相信的。因为身边的好多故事让人不得不信。老人说,宝宝3岁前开天眼,可以看见不干净的东西。所以容易受到惊吓,宝妈还是找老人给宝宝叫叫的好。