8个月的宝宝吹蚊账里的小风扇可以?

8个月的宝宝吹蚊账里的小风扇可以吗

全部回答

最好是不要给宝宝吹单独的风扇,那样大人不知道凉不凉,我家就是宝宝跟我们吹一样的,她不盖东西,我也不盖,如果我冷,那她一定会冷,我给自己盖东西时就先给她盖。还有,不对着宝宝吹,把宝宝靠墙,风扇吹墙,反弹风给宝宝的。

可以的,蚊账里的小风扇风不大很适合宝宝用.

可以吹,不过安装时装到床的下边比较好。那样就不会对着吹了,最好还是用那么种摇头的风扇吧

可以的,只要穿好肚兜,护住肚子不着凉就行,总比吹空调好啊

这个要是太热的时候是可以吹一会的也不可以一直吹的亲,这个风力也是不小的。