宝宝屁眼红 屁眼红是为什么?

宝宝屁眼红 屁眼红是为什么,是上火了?还是红屁股?

全部回答

上火了,再就是便便拉的次数多了也会这样 建议多给宝宝喝点水才行;再就是用电淡盐水给宝宝洗洗屁股,多洗几次就好了啦。

尿布造成的吧,如果持续发生红屁股,换一款透气性好的尿不湿。每次换尿布要注意宝宝PP的干爽,尽量少用湿纸巾,用点护臀膏,多给宝宝PP晒晒太阳

你不妨用一下达克宁粉《硝酸咪康唑散》我们家里两个小孩都用这个效果很好一次就好

  将10%鞣酸软膏涂在红的地方,一般来说5左右就会好的。如果肛门周围有出现湿疹的话你可以用点克霉唑软膏在局部涂一下,5天左右也会好的。 还有可能就是你宝宝的内火大,多由饮食不合理造成的,比如奶粉冲调的比例不对等,如果是这样的话只要调整饮食就可以了。
  还有一个偏方听老人家说涂生油,就是平时食用的花生油,洗完澡后,涂点在肛门那里,有明显的效果,这些您都可以试一下,要给宝宝常洗屁股,保持卫生。

给宝洗过之后抹抹红霉素软膏