搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃火龙果和弥猴桃有什么应响啊?

孕妇吃火龙果和弥猴桃有什么应响啊,急、急、急。

这个都很好的对孕妇,我那时吃了不少。没有什么不适的。

这个都很好的对孕妇,我那时吃了不少。没有什么不适的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么影响呀,都是不错的水果呀,只是不要吃太多,都是属于寒性的水果

没有什么影响呀,都是不错的水果呀,只是不要吃太多,都是属于寒性的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响吧,猕猴桃含有丰富的维生素C,对身体很有好处

没有影响吧,猕猴桃含有丰富的维生素C,对身体很有好处收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有影响啊,是非常有营养价值的水果呢,而且医生还推荐这两种水果,因为含糖量低,如果孕妇在后期有妊娠高血糖的话,就吃这两种水果呢

没有影响啊,是非常有营养价值的水果呢,而且医生还推荐这两种水果,因为含糖量低,如果孕妇在后期有妊娠高血糖的话,就吃这两种水果呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么影响的,都是很有营养对孕妇很好的水果,不过现在天冷了,不要一下子吃太多了

没什么影响的,都是很有营养对孕妇很好的水果,不过现在天冷了,不要一下子吃太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多