济南

济南有什么好去处

全部回答

    来济南、当先游三大名胜趵突泉、大明湖、千佛山 看千年文物、历史遗存当去四门塔、灵岩寺、城子崖(龙山文化)、 洛庄汉墓 、孝堂山郭氏墓氏祠 喜森林就去药乡、盘龙山、柳埠、黄河森林公园,还有五峰山等 看动物去号称亚洲第一的济南跑马领野生动物世界或济南动物园 赏民俗当去九顶塔、槲树湾、锦云川、锦平山 滑雪济南有三大滑雪场金象山、卧虎山、九顶塔 还有一地要去就是全国三大红叶之红叶谷,秋天要去 极限漂流有白浪花漂流 济南七十二名泉更是要看的趵突腾空、百脉胜景、黑虎咆哮等要不白来了。

    观光景点 趵突泉公园 五龙潭 环城公园 千佛山风景名胜区 百花公园 大明湖 四门塔 灵岩寺 五峰山 齐长城 城子崖(龙山文化) 洛庄汉墓 孝堂山郭氏墓氏祠 锦屏山风景区 百脉泉公园 黄河及黄河大桥 锦绣川水库 济南动物园 济南金象山滑雪场 泉城公园 济南野生动物园 泉城广场 济南名泉 趵突泉 金线泉 皇华泉 卧牛泉 柳絮泉 漱玉泉 马跑泉 无忧泉 石湾泉 湛露泉 满井泉 登州泉 杜康泉 望水泉 珍珠泉 散水泉 溪亭泉 ?椤∪? 濯缨泉 芙蓉泉 玉环泉 舜 井 腾蛟泉 双忠泉 黑虎泉 琵琶泉 玛瑙泉 白石泉 九女泉 五龙潭 古温泉 贤清泉 天镜泉 月牙泉 西蜜脂泉 官家池 回马泉 虬溪泉 玉 泉 濂 泉 华 泉 浆水泉 砚 池 甘露泉 林汲泉 斗母泉 无影潭 白 泉 涌 泉 苦苣泉 避暑泉 突 泉 泥淤泉 大 泉 圣水泉 段华泉 玉河泉 百脉泉 东麻湾 西麻湾 墨 泉 梅花泉 净明泉 袈裟泉 卓锡泉 清冷泉 檀抱泉 晓露泉 洪范池 东流泉 扈 泉 日月泉 。

去南部山区滑雪