搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们上环了吗 宝妈们都上环了吗 听说上环对身体会有副作用之类的不好的地方 而且我也有点怕疼所以一直在犹豫要不要上 不过我们这里是要求上环的 我是剖腹生产 要到6个月后上 现在也快要到了 好害怕啊 各位妈妈们 你们上了?

宝妈们上环了吗 宝妈们都上环了吗 听说上环对身体会有副作用之类的不好的地方 而且我也有点怕疼所以一直在犹豫要不要上 不过我们这里是要求上环的 我是剖腹生产 要到6个月后上 现在也快要到了 好害怕啊 各位妈妈们 你们上了吗

我没上,也不会上的,有副作用不说,还不安全,我们一起的上环了也怀孕了。我老家的嫂子上环了后怀孕了,还生了个大胖小子。如果非上不可建议上那种质量好的。女人真不容易啊。给你老公好好说说,最好用TT,嘻嘻

我没上,也不会上的,有副作用不说,还不安全,我们一起的上环了也怀孕了。我老家的嫂子上环了后怀孕了,还生了个大胖小子。如果非上不可建议上那种质量好的。女人真不容易啊。给你老公好好说说,最好用TT,嘻嘻收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有上哦,我们这边好像没有要求啊

没有上哦,我们这边好像没有要求啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是坚决不上环, 我剖腹产的,宝宝现在一岁半了,还是没有上环,

我是坚决不上环, 我剖腹产的,宝宝现在一岁半了,还是没有上环,收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要上环吧,上环这个鸟事都是中国人想出来的馊主意,很伤女人身体的,而且不人道,严重抗议! 跟你老公做好避孕措施就好啦

尽量不要上环吧,上环这个鸟事都是中国人想出来的馊主意,很伤女人身体的,而且不人道,严重抗议! 跟你老公做好避孕措施就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那边也有要求上环。上了环,才让给小孩上户口。我嫂子上了,就是上的时候有点不舒服。

我们那边也有要求上环。上了环,才让给小孩上户口。我嫂子上了,就是上的时候有点不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多