WiFi连接成功为何两天了网络不通

全部回答

    一、拨打运营商的客服电话,看下外网有没有问题。二、重新拔插一次网线猫接出来的网线接在无线路由器的WAN口,电脑接在无线路由器的任一LAN口。三、把猫和无线路由器都关了再打开,过一会看看。
  四、还是不行的话,就重新设置无线路由器。需要拨号的宽带猫接无线路由器吗,你这样做:无线路由器插上电,先不要接猫,把无线路由器复位(恢复出厂),电脑连接无线路由器任一LAN口 , 浏览器地址栏输入路由器网关地址(路由器背后标签上有的),进入设置页面,按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置即可。
    然后再设置一下SSID、加密方式和 密码 。 保存、重启。设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。