内蒙古超纯水机有哪些分类?

内蒙古超纯机有哪些分类?

全部回答

    莱特莱德超纯水机适用范围   生物实验室ELGA超纯水机PURELAB Prima 60-120适用于初级应用的高利用率III级水。   PURELAB Prima是多种应用的理想选择,其中包括供应超纯水系统、玻璃器皿清洗以及用于人造环境室。
     特色   1、供应流量达到每小时120升的III级(RO)水。     2、利用反渗透实现超过98%的无机物去除率。   3、适用于需要III级水质的应用。   4、运行和耗材成本较低。
     5、易于维护。   6、全面的服务和认证支持。   公司一直致力于为各类客户提供专业高品质的超纯水设备和解决方案,在超纯水领域有着13年的深度经验,及中国各地水源水质的丰富处理经验。
    秉承“专一、专注、专业”的经营理念和“客户需求为本”的设计理念打造出了具有国际领先技术的超纯水设备,莱特莱德超纯水机事业部的产品及服务方案主要涉及实验室用水、医院用水、药厂用水、电子级用水、一般工业用水、家庭与商业用水等领域。

可以到专卖店看一下

    关于超纯水机分类大多数人都很模糊,那么超纯水机是怎样分类的?如何区分?下面小编从用途、使用、安装、主机结合方式为您快速分别各种超纯水机产品,让您在选购不在纠结,使用中更加便捷。
  一、从用途上区划分为:1、生活饮用型纯水机(家用纯水机)2、实验室用纯水机(也叫超纯水机)3、工业纯水机4、大型工业纯水机二、根据使用情况分为:1、手动型,也称经济型。  经济型纯水机使用的是手动反冲洗阀门。
  2、自动型,自动型就是全电脑自动冲洗纯水机,通过电脑控制板实现冲洗。3、自洁型,又称自洁式,自洁型则是自行清洁,是自洁式净水器的反渗透系列,它的优点的是无需经济型的手动操作,也无需自动型的电器元件,不但结构简单,还能达到整机自洁。
    三、实验室纯水机根据安装位置分为:台上式与落地式根据不同型号操作不同。四、根据主机和储水桶的结合情况分为:分体式和一体式的,分体式的占地面积比较大,储水桶和机身分离;一体式纯水机的主机和储水桶在一起,占地面积小,外形美观大方。
  用户可根据自己的实际情况做出选择。优普超纯水机产品分类主要分为:优普UPH系列标准型超纯水机优普ULUP系列高端型超纯水机优普UPT系列经济型超纯水机优普UPR系列双泵双膜型纯水机优普UPHW系列纯水进水型超纯水机优普UPD系列超纯水机优普UPS系列生化分析型超纯水机优普UPK系列经济型纯水机优普UPDR系列超纯水机等我们为您提供不同型号的纯水机供您选择,我们的产品应用在不同的行业领域,满足您的各种使用的需求。
    如果需要咨询详细的参数请拨打全国免费咨询热线:400-029-8882。