什么歌最伤感

告诉我一些伤感的歌,以及一些老歌

全部回答

    于台烟《煎熬》歌曲:煎熬歌手:于台烟 专辑:为了爱 几乎忘了怎么呼吸多少次在夜里痛苦惊醒最怕空气之中有你的味道那会让我窒息快要死掉离开被你禁锢小小城堡面对镜子还是强颜欢笑我想我必须靠伪装的骄傲才能不让你缠绕还是常常想起你的好依然眷恋昨天你的拥抱在这冰冷陌生城市不断盲目寻找会有一个最像你的依靠我明知道爱是一种煎熬却又执迷不悟去燃烧回忆逼得我无处可逃爱过谁又真的能忘掉我明知道爱是一种煎熬为何苦苦挣扎不肯放掉爱到尽头却不是天荒地老还是常常想起你的好依然眷恋昨天你的拥抱在这冰冷陌生城市不断盲目寻找会有一个最像你的依靠我明知道爱是一种煎熬却又执迷不悟去燃烧回忆逼得我无处可逃爱过谁又真的能忘掉我明知道爱是一种煎熬为何苦苦挣扎不肯放掉回忆逼得我无处可逃爱过谁又真的可以忘掉我明知道爱是一种煎熬为何苦苦挣扎不肯放掉爱到尽头却不是天荒地老------------------------------歌曲:可惜不是你歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途 这一刻突然觉得好熟悉像昨天今天同时在放映我这句语气原来好像你不就是我们爱过的证据差一点骗了自己骗了你爱与被爱不一定成正比我知道被疼是一种运气但我无法完全交出自己努力为你改变却变不了预留的伏笔以为在你身边那也算永远仿佛还是昨天可是昨天已非常遥远但闭上双眼我还看得见可惜不是你陪我到最后曾一起走却走失那路口感谢那是你牵过我的手还能感受那温柔那一段我们曾心贴着心我想我更有权力关心你可能你已走进别人风景多希望也有星光的投影努力为你改变却变不了预留的伏笔以为在你身边那也算永远仿佛还是昨天可是昨天已非常遥远但闭上双眼我还看得见可惜不是你陪我到最后曾一起走却走失那路口感谢那是你牵过我的手还能感受那温柔可惜不是你陪我到最后曾一起走却走失那路口感谢那是你牵过我的手还能感受那温柔感谢那是你牵过我的手还能温暖我胸口--------------------歌曲:囚鸟歌手:张宇 专辑:温古知新 我是被你囚禁的鸟已经忘了天有多高如果离开你给我的小小城堡不知还有谁能依靠我是被你囚禁的鸟得到的爱越来越少看着你的笑在别人眼中燃烧我却要不到一个拥抱我像是一个你可有可无的影子冷冷的看着你说谎的样子这撩乱的城市容不下我的痴是什么让你这样迷恋这样的放肆我像是一个你可有可无的影子和寂寞交换着悲伤的心事对爱无计可施这无味的日子眼泪是唯一的奢侈我的眼泪是唯一的奢侈----------------------歌曲:哭砂歌手:黄莺莺 专辑:让爱自由 你是我最苦涩的等待,让我欢喜又害怕未来,你最爱说你是一颗尘埃,偶尔会恶作剧的飘进我眼里,宁愿我哭泣,不让我爱你,你就真的象尘埃消失在风里,你是我最痛苦的抉择,为何你从不放弃漂泊,海对你是那么难分难舍,你总是带回满口袋的砂给我,难得来看我,却又离开我,让那手中泄落的砂象泪水流,风吹来的砂落在悲伤的眼里,谁都看出我在等你,风吹来的砂堆积在心里,是谁也擦不去的痕迹,风吹来的砂穿过所有的记忆,谁都知道我在想你,风吹来的砂冥冥在哭泣,难道早就预言了分离。
    music你是我最痛苦的抉择,为何你从不放弃漂泊,海对你是那么难分难舍,你总是带回满口袋的砂给我,难得来看我,却又离开我,任那手中泄落的砂象泪水流,风吹来的砂落在悲伤的眼里,谁都看出我在等你,风吹来的砂堆积在心里,是谁也擦不去的痕迹,风吹来的砂穿过所有的记忆,谁都知道我在想你,风吹来的砂冥冥在哭泣,难道早就预言了分离。
    风吹来的砂冥冥在哭泣,难道早就预言了分离。
    --------------------------歌曲:以为歌手:陶莉萍 专辑:好想再听一遍 天气转凉整个城市越热闹越是空旷感觉旁徨像是逃亡跌跌撞撞要挣脱感情捆绑心里喊痛的声音好高亢听得人不得不开始沮丧找地方藏也许我错的是日以继夜骗自己够坚强只能任由泪水把眼烫伤我还以为失去你其实无妨我还以为你只是出去闲逛却没有人来满足我编织的各种想像我还以为你会怕我太感伤我还以为所有事都能原谅就这样辗转幻灭失望一直失眠难受心慌不能忘。