问一下在深圳视唱练耳培训需要多少钱?

全部回答

在去年集训期间的短短数月专业课zui高也达到43000元/期,根据班次的不同还分别有29800元/期、31000元/期不等的价格,另外包括教材费1680元/期(平板电脑或书任选其yi)、住宿4人间800元/期等全部合计,集训到校考前总费用算下来zui低将近45780元,而该工作人员强调定向校考的价格不变,其余价格今年肯定还会涨。

因地域不同,艺考生的花费也有所差别。就传媒方向的艺考生培训花费而言,在的河南省“zui低也得五六千元,多的有三四万元。除了培训费算是较大的开支,去参加各校考试的报名费和食宿,十几个学校下来,就得万把块钱”;而在江苏省“便宜的地方培训费在2万元左右

我现在给你的是yi线大城市的价格,yi星期yi节课,不同乐器价格不同,越热门越高。zui好的老师都在各大音乐学院里面,他们yi般身居高位,比如教授副教授这种,yi般人根本不可能让他们教。而那些助教、讲师则会教普通人,他们水平很高,但是价格也很高,每节课大约500左右。