什么是智能无线路由器?

智能和不智能的区别是什么啊?

全部回答

    智能无线路由器总结下来有以下几点。 1。智能控制带宽 当我们有10M的带宽,同时有10个人上网时,我们每个人分到1M的带宽;但是当我们有5个人上网时,如果您使用的是非智 能无线路由器,我们5个人每个人还是只有1M的带宽,智能无线路由器就不同,它会按上网人数平均分配带宽,也就是说我们每个人得到了2M的带宽。
     2。智能控制上网人数限制各人带宽 最近看到一款带屏显的智能无线路由器,可以随时看到上网人数,并且可以随时控制各人的上网带宽及限制其上网。 3。智能控制上网时间 可以随意设置上网时间,比如家长给孩子设定两个小时的上网时间,两个小时后,小孩的网络会自动断开等。
    有一款捷希智能无线路由器,就有这种功能,其它没有看到有这种功能的。 4。云计算Wi-Fi路由器 最近才听说 的这一个智能型的路由器,还没有太多研究。 。

智能?无线路由器?智能我知道,无线路由器我也知道,可是智能无线路由器?我得想想!!!如果我没记错的话,JCG捷希无线路由器就是智能的!在线数显呀,控制带宽呀,等等等!!!!

网站地图十万个为什么为什么网站统计the domain not check!