搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期怀孕了还可以继续喂奶吗 我的宝宝11个月了?

哺乳期怀孕了还可以继续喂奶吗 我的宝宝11个月了,发现自己又怀孕了,还能继续喂奶吗,现在是夏天,能断奶吗,我该怎么办

这个时候最好断奶了,要不肚子里的宝宝营养不够怎么办,而且宝宝11个月了也可以断奶了。

这个时候最好断奶了,要不肚子里的宝宝营养不够怎么办,而且宝宝11个月了也可以断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实怀孕的话奶水会越来越少的,而且有早孕反应的话人会很难受的,也吃不下什么东西,所以可以考虑断奶的了,宝妈是准备要这个宝宝了吧,那就要好好养胎的了,要休息好。

亲,其实怀孕的话奶水会越来越少的,而且有早孕反应的话人会很难受的,也吃不下什么东西,所以可以考虑断奶的了,宝妈是准备要这个宝宝了吧,那就要好好养胎的了,要休息好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断了吧!不然应该会有影响肚子里的宝宝的...夏天断奶也没什么关系啊!我家刚刚断了还没2星期呢..

断了吧!不然应该会有影响肚子里的宝宝的...夏天断奶也没什么关系啊!我家刚刚断了还没2星期呢..收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果打算要肚子里的胎儿的话,就不可以再喂奶了呢.要不肚子里的胎儿是会没有营养可以吸收的哦.

如果打算要肚子里的胎儿的话,就不可以再喂奶了呢.要不肚子里的胎儿是会没有营养可以吸收的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,宝妈可以给宝宝吃到你自动停奶的。

可以的,宝妈可以给宝宝吃到你自动停奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多