宝宝认生怎么办?

全部回答

认生这个是天生的,没有办法改变的,和宝宝接触时间长了宝宝自然就会喜欢上你的

没有关系了,每天太阳好的时候带宝宝出去转转,专门去人多的地方,边转边给宝宝说话,介绍周围的环境以及别人在干吗,别的小朋友的活动。

宝宝认生这是一个正常的发育过程的 这个过程也是避免不了的 但是我们可以帮助宝宝度过这个过程的 多带宝宝出去玩玩 接触下别的人 让宝宝不在害怕别人的 慢慢的宝宝会习惯的

呵呵,我的小宝宝很小的时候谁也不让抱,有时见了不认识的人,还会哭 ,后来大些了,自己也常让叔叔阿姨抱着去玩儿,呵呵,宝宝大些就好了。

多带宝宝接触外界,多带宝宝跟其他宝妈一起带宝宝,多交流,宝宝慢慢的就不怕认生了。