搜索
爱问首页 爱问商城

孕十四周,肚子不明显,正常吗?

我孕约十四周了,可是肚子看起来还和没怀孕时差不多,只是吃了东西后感觉很胀有点明显,人躺下后肚子和以前差不多,不象别人说的可以摸到有硬硬的一块,这正常吗?是不是孩子发肓缓慢呀?我不敢去看B超了,因为上个月刚做。不知做B超对宝宝有没有影响?

正常的!我五个月以后才开始长肚子的!5个月以前我还可以穿以前的衣服呢!5个月以后长的可快了!不要老是担心,你想啊,10月怀胎,如果你现在就很明显的话,后3月长的还要快,你不就胖的走不动了!正常的!不用太担心!放松心情,一切都会如你所愿~~~~~

正常的!我五个月以后才开始长肚子的!5个月以前我还可以穿以前的衣服呢!5个月以后长的可快了!不要老是担心,你想啊,10月怀胎,如果你现在就很明显的话,后3月长的还要快,你不就胖的走不动了!正常的!不用太担心!放松心情,一切都会如你所愿~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

胖点的人不明显正常,瘦的不明显就要去照下X了看看宝宝有没有长大!

胖点的人不明显正常,瘦的不明显就要去照下X了看看宝宝有没有长大!收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常,一般要五个月左右才可以看出来的,请放心好了。祝你如意。

很正常,一般要五个月左右才可以看出来的,请放心好了。祝你如意。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你没有听过一句俗话吗?瞒四不瞒五!说怀孕四个月还不怎么看出来呢!我现在都怀孕有五个半月了,站起来仔细看还像个孕妇的样子,躺着肚子还不是很大,不用担心,我们的宝宝一定都会很健康的!

你没有听过一句俗话吗?瞒四不瞒五!说怀孕四个月还不怎么看出来呢!我现在都怀孕有五个半月了,站起来仔细看还像个孕妇的样子,躺着肚子还不是很大,不用担心,我们的宝宝一定都会很健康的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我双胎到第5个月才显肚子呢,到生不过单胎的大小。14周时还穿一尺九的裤子。生下来两个孩子都是正常单胎的大小。肚子大小和孩子大小没有关系的。医生那时总说我是“皮薄大馅”。肚子不大但是结结实实的。 你去...全部

我双胎到第5个月才显肚子呢,到生不过单胎的大小。14周时还穿一尺九的裤子。生下来两个孩子都是正常单胎的大小。肚子大小和孩子大小没有关系的。医生那时总说我是“皮薄大馅”。肚子不大但是结结实实的。 你去产检时没有指标有问题就一切OK,不要频繁做B超,尤其是前期。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好去检查一下吧,B超最好少去看,对孩子肯定是有影响的,但必要的时候也要看的。我整个孕期做了3次B超检查,医生说3次是可以的,没影响。我怀孕前很瘦,但3个月的时候还是应该有变化了呀。

最好去检查一下吧,B超最好少去看,对孩子肯定是有影响的,但必要的时候也要看的。我整个孕期做了3次B超检查,医生说3次是可以的,没影响。我怀孕前很瘦,但3个月的时候还是应该有变化了呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多