坐月子能打空调嘛?

宝妈们!坐月子能打空调嘛? 我的预产期是下月中,纠结到时坐月子要不要打空调,听老一辈的说是不能吹风扇的,但空调能打,可有些人又说了,空调是不能打的,到老了会骨头痛。宝妈们你们的看法如何,请指教?!

全部回答

这个当然有个度了,如果实在非常热,这样大人都受不了,如何做好月子?宝宝更是热的长痱子什么的,这样可不好了。所以开空调是可以的,空调比风扇更好,因为它是制冷,而不是直接吹风。

可以打的,不过不要对着吹,温度不要打的太低。

可以的呢,吹电风扇是不可以的,但空调是可以用的,要注意出风口不能对着吹就行的,平时注意做好通风就行的。

可以的啊,空调比风扇好,你不要拿空调口对着自己就可以了

可以的哦,坐月子只是不能吹风,空调是没有风对着你吹的,而且是整个房间都是这个温度呢,就好像是冬天一样嘛。