3个月的宝宝2小时吃一次奶怎么办?

3个月的宝宝2小时吃一次奶怎么办? 以前都3个小时吃一次,近两天开始白天时总是2小时吃一次,晚上睡的还可以

全部回答

吃母乳的小孩比吃奶粉的爱饿 因为母乳最容易消化吸收 一般3个月的宝宝都2-2.5小时喂一次的 亲这个是正常的 之前3个小时喂一次才有点不正常 除非是加了奶粉 挺的久一点~不缺奶的话就宝宝饿了就喂 勤吸也能促进乳汁分泌的 等到5个月以后 又加了辅食 喂奶时间能逐渐拉长 母乳不够的话 可以适当加些奶粉 攒攒奶再喂

应该是孩子的饭量长了,所以最好是两个小时一次,这样孩子不会很饿,要不对孩子胃部不好的。

这个正常的就是这样喂啊。

正常的呀!我家宝宝之前也是这样子的,醒来就要找奶吃,一直差不多到四个月才好

正常啊,我也是呢有几天比较多有时候又烧了,多喝些汤吧,多让宝宝吃奶奶会起来的