是不是找老公,千万不要找愚孝的看了宝宝树的这么多宝妈因为婆婆原因跟老公离婚的很多 真的觉得找老公?

是不是找老公,千万不要找愚孝的看了宝宝树的这么多宝妈因为婆婆原因跟老公离婚的很多 真的觉得找老公,千万要独立型的。 婚前可能觉得老公很孝顺父母是好事,以为也会孝顺你父母 婚后就觉得笑话,儿子都是维护自己的父母的。没把你当成外人算不错了,还指望你老公会孝顺岳母岳父 相对来讲,如果女的很孝顺,对你的父母就一定也好...

全部回答

相当赞同宝妈的观点,我老公虽然不是那种愚孝,但是在关于我和他父母之间的问题上还是会向着他们的,有时感觉只有他的父母才是他的家人自己好像不是他的家人似的

是这样子的,我以前的老公也是,后来因为宝儿出生是个女孩,闹的不可开交,最后分开了

未必吧,对自己父母好也不是说一定会对对方的父母好呢,但千万不要凡事听父母的,没有主见或一味的愚孝只听从父母的,尤其母亲,不然婆媳问题肯定你吃亏呢,如果你老公凡事不跟你商量不把你当回事,他母亲也不会把你当回事,所以在婆家就没有地位,要老公站在你这边才好,但这样的人并不很多,但也是有的。

听***没有什么不对的 也不是不让他们不听 只要看他的这个妈 是歪理还是真的讲理 这才是重点 如果婆婆对你们都很好 你干嘛那么反对呢 是吧

是啊,这样以后你们日子过的会很累