难道这样也是错?

我对他说:好好的爱你的妻子和孩子吧。结婚,就意味着责任。难道这样也是错?

全部回答

我觉得你说的很好,很有道理的,结了婚就要对妻子和孩子负责任,不能沾花惹草了。

你没错,但是对,错是相对的,不肯每个人都认为你对,因为立场不一样

这种话说出来,男人当然会觉得你楚楚可怜更加放不下了,但是做第三者从开始的时候就是不应该呀!

你愛上了一個不該愛的人?

知道他有老婆孩子,那就该跟他撇清关系啊。 他有老婆孩子,责任是他考虑的事情。 你能认清这点,还不晚