笔记本一开机就蓝屏是怎么回事?

全部回答

有可能是硬件或者系统坏了,像这种蓝屏的现象有很多故障都可能引起蓝屏,因此你可以先软件后硬件的方法逐步排除。 可以先还原一下系统,如果没有备份就自己装一下系统。装不了就去电脑公司吧。 如果排除软件的原因,基本你就修不了啦,还是送维修站吧。

一般都是系统问题,先重新安装系统。还不行在检测硬件

笔记本我建议你先检查CPU风扇 有笔记本定期除尘习惯的人不多 小心把显卡烧了

可能是笔记本的内存或者主板故障,另外,有朋友说进安全模式卸载金山毒霸也能解决问题。

不兼容或者主板设置错误吧